Les MFR de l'Isère
Des Formations par alternance
de la 4e au BAC+3
Voie scolaire - Apprentissage - Formation continue
Tél. 04 76 35 05 63 - Mail : fd.38@mfr.asso.fr
Trouver une formation
Résultats :
95
Domaines
Formation
Statut
Niveau

BTS Sciences et Technologies des Aliments

Objectifs de la formation :

Formation de 2 ans en contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation pour devenir un professionnel des métiers de la transformation des produits alimentaires (gestion d'atelier de production, contrôle qualité, gestion d'équipe de fabrication...).
La formation se déroule avec un rythme de 2 semaines à la MFR et 2 semaines en entreprise.

Pré-requis :

  • Admission Post Bac
  • Satisfaire à un entretien d'entrée
  • Avoir un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation.

Débouchés :

  • Technicien en industrie agroalimentaire
  • Agent de maîtrise en industrie agroalimentaire
  • Chef d'équipe fabrication
  • Gestion et contrôle de la qualité.

© 2014-2018 MFR Isère  |  Mentions légales  |   Webmaster    |  Gestibase   |  ClicFacture   |   admin