Les MFR de l'Isère
Des Formations par alternance
de la 4e au BAC+3
Voie scolaire - Apprentissage - Formation continue
Tél. 04 76 35 05 63 - Mail : fd.38@mfr.asso.fr
Trouver une formation
Résultats :
94
Domaines
Formation
Statut
Niveau
Secteurs professionnels
Commerce

BAC PRO Technicien vente et conseil produits alimentaires (Seconde uniquement)

Objectifs de la formation :

La seconde professionnelle est la première année du Bac Professionnel Technicien vente et conseils produits alimentaires en 3 ans.
La formation se déroule en alternance en stage sur 38 semaines dont 17 semaines en internat à la MFR et 21 semaines en stage dans des commerces de détail alimentaires et non-alimentaires.

A l'issue de la seconde les élèves poursuivent leur formation en :

  • 1ère BAC Pro Technicien vente et conseils produits alimentaires
  • 1ère Bac Pro Commerce
  • 1ère Bac Pro ARCU (Accueil Relation Clients et Usagers )
  • Autres Bac Pro de la spécialité
Pré-requis :
  • Sortir d'une classe de 3ème ou d'une seconde

© 2014-2019 MFR Isère  |  Mentions légales  |   Webmaster    |  Gestibase   |  ClicFacture   |   admin